Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луково-сырный пирог

Луково-сырный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для формы d=23см.
слоеное тесто
зеленый лук 300 гр.
сыр 200 гр.
яйца 2 шт.
сливки 2-3 ст.л. (можно сметану)
соль и перец по вкусу
растительное масло или сливочное

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
184250 ed4 square150
183993 ed4 square150
127133 ed4 square150
127132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку. Зеленый лук помыть и нарезать. Обжарить его на масле до мягкости. Слегка остудить, посолить и поперчить. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Взбить яйца и добавить к ним сливки. Натереть сыр на терке. В форму с тестом выложить лук, сверху залить взбитыми яйцами и присыпать натертым сыром. Выпекать в духовке до готовности примерно 20-30 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.11.2015 18:13:16

Быстро, просто и дико вкусно!!!!!😋

Татьянка
Татьянка
02.06.2013 22:46:32

Вкусный пирог🍀 спасибо! Фото добавила!

Оля
Оля
30.05.2013 22:20:32

Полностью поддерживаю отзыв Снежинки Татьяны, очень вкусный пирог получается (я делала с зеленым луком). И что немаловажно, готовится быстро и просто: раз..раз ... и вкуснятина готова. Спасибо Вам за рецепт 🌷🌷🌷 Фотку прикрепила

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2011 21:34:57

Очень-очень вкусный пирог, 10 баллов по 5 бальной шкале!!! Делала с луком-пореем, брала побольше, и своим домашним слоеным тестом, просто за уши не оттянешь! Давно его делаю и частенько, только сейчас сфотографировала и решила написать отчет)) Для меня это луковый пирог номер 1!!!

Gorobchik
Gorobchik
20.10.2011 22:03:16
Снежинка Татьяна,

На здоровье Татьяна !
Очень рада что вам рецепт пригодился и что еще более приятно - стал любимым :))
Спасибо вам за отзыв !

katie
katie
22.07.2010 01:10:20

А при какой температуре выпекать?

Показать еще комментарии