Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриным филе и чесночными гренками

Салат с куриным филе и чесночными гренками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Потребуется
1.Куриная грудка-1
2.хрустящий салат-1 пучок
3.Помидоры "Черри"-10-12шт
4.Чиабатта(либо белый батон)
5.Сыр "Пармеджан"-50 гр.
6.Соевый соус-1ст.л.
7.Бальзамический уксус-1ст.л
8.Оливковое масло"Extra vergin"-7ст.л
9.Чеснок-1шт.
10.Розмарин в приправе.
11.Лимон-1/2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль. Каждый кусок слегка посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле на огне,выше среднего до золотистой корочки. 2.Поломать на куски чиабатту,слегка сбрызнуть оливковом мослом и духовку на 200С,до золотистой корочки.Натереть чесноком . 3."Черри" разрезать пополам. 4.Смешать в отдельной посуде 5ст.л.оливкого масла,бальзамический уксус,соевый соус,сок лимона и розмарин. 5.Пармеджан нарезать тонкими пластинками. 6.Салат нарвать ,выложить на блюдо,далее добавить куриные дольки,гренки,томаты и пармеджан.Все это полить соусом и подавать. Я для этого салата использую большое длинное блюдо,чтобы все ингридиенты "были на виду".Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить