Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кабачков и лимона.

Суп из кабачков и лимона.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный суп с цитрусовым вкусом. Можно есть и теплым, но мне больше нравится холодный вариант. Рецепт от Елены Чекаловой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок - 1 кг.
Луковица - 1 шт.
Свежий имбирь(тертый) - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Кумин (тмин) - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Овощной бульон - 4 стакана
Соль-перец
Растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налейте в кастрюлю растительное масло. Как только масло нагреется, положите кумин и кориандр, имбирь и куркуму. Обжарьте в ароматном масле порезанный лук и кабачок. Через пять минут влейте овощной бульон и половину сока лимона. Посолите, поперчите. Доведите до кипения. Измельчите суп в блендере и перелейте в кастрюлю. Попробуйте. Если считаете нужным, добавьте соль перец и лимонный сок. Украсьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.07.2010 22:12:05

Как же быстро готовится:) Это "плюс"!