Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Tandoori Chicken

Tandoori Chicken
Приготовление
3 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лучше всего курица-тандури получается на гриле или барбекю. Курица-тандури называется так потому, что она традиционно готовится в тандуре(духовке).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 куриных ножек без кожи, разрезанных пополам
4 мелко порубленных зубчика чеснока
3 см. мелко порубленного кусочка имбиря
3 ст.л. мелко нашинкованной кинзы
1,5 ст.л. мелко нашинкованных листьев мяты
1/4 ч.л. молотого чили
190 мл натурального йогурта (т.е без добавок)
соль по вкусу
1 ч.л. молотой паприки
1 ст.л. пряностей для маринада
50 гр. масла гхи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты вместе, кроме молотых специй (чили и паприки) и масла гхи. Мариновать все это в йогурте не менее 3 часов. Как только курица промаринуется, уложить ее на смазанный маслом гхи противень. Посыпать молотыми специями и положить по кусочку масла на каждую ножку курицы. Запекать в духовке при температуре 200 гр. до тех пор, пока курица не станет мягкой и не покроется коричневой корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
27.07.2010 13:31:28

да, но в принципе можно и не делить. на ваше усмотрение

;
;
27.07.2010 10:41:48

6 куриных ножек без кожи, разрезанных пополам - имеется в виду, на голень и бедро?