Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Колодец"

Торт "Колодец"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самое правильное - это поставить внутрь испеченного колодца бутылку шампанского, а можно заполнить конфетами или печеньем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны (можно кислого молока)
3 яичных желтка
щепотка соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, ну нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9472 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара - взбивать начинать нужно только после того, как палочки будут выпечены, чтобы сразу использовать его. Складывать из палочек-бревен колодец, обильно промазывая каждый ярус глазурью - не жалейте глазури, хорошо бы, чтобы она стекала сосульками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить