Торт "Колодец"

Торт "Колодец"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самое правильное - это поставить внутрь испеченного колодца бутылку шампанского, а можно заполнить конфетами или печеньем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры291г
    363.75% от дневной нормы
  • Углеводы215г
    71.67% от дневной нормы
  • Калории3527кКал
    146.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара - взбивать начинать нужно только после того, как палочки будут выпечены, чтобы сразу использовать его. Складывать из палочек-бревен колодец, обильно промазывая каждый ярус глазурью - не жалейте глазури, хорошо бы, чтобы она стекала сосульками.
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Tatjana

       👏🏻

      Оставить комментарий