
Торт "Колодец"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самое правильное - это поставить внутрь испеченного колодца бутылку шампанского, а можно заполнить конфетами или печеньем.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры291г363.75% от дневной нормы
- Углеводы215г71.67% от дневной нормы
- Калории3527кКал146.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара - взбивать начинать нужно только после того, как палочки будут выпечены, чтобы сразу использовать его. Складывать из палочек-бревен колодец, обильно промазывая каждый ярус глазурью - не жалейте глазури, хорошо бы, чтобы она стекала сосульками.
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды














Комментарии
2👏🏻
👏🏻