Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-русски

Мясо по-русски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мякоть говядины 400г
для рулета:
мука 350г
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
масло сливочное 2ст.л
яйцо 1шт.
вода 1ст.л
бульон говяжий 4ст
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13.08.2010 14:28:23

Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)