Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки и помидоры - гриль с соусом песто

Кабачки и помидоры - гриль с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моё собственное сегодняшнее изобретение – осталось немного соуса песто, и придумала такой салатик – закуску. К рыбе подошло идеально.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки небольшие - 2 щт.
Помидоры крупные – 2 шт.
Базилик (зелёный) – 20 листиков.
Чеснок – 1 большой зубчик
Пармезан – 50 г.
Соль, черный перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сделать очень простой соус песто: базилик вымыть, оторвать листики от стеблей, сыр нарезать небольшими кусками, очистить чеснок и все отправить в блендер, налить грамм 25 оливкового масла и рубим до состояния пюре. Посолть и перчить по вкусу. 2. Кабачки очистить от шкурки , помидоры нарезать кружочками. На очень горячей сковорое-гриль, слегка смазанной оливковым маслом, быстро пожарить овощи с двух сторон . 3. Выложить на блюдо слоями: кабачки - смазать соусом песто, помидоры – смазать соусом песто, снова кабачки – и снова смазать сверху соусом песто. Холодным этот салат тоже вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить