Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец "Ратунда" в собственном соку

Перец "Ратунда" в собственном соку
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень вкусный перчик!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ратунда 30шт(примерно 4кг)
сахар 0,5ст
уксус 0,5ст
масло 0,5ст
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец порезать лапшой.Всё перемешать в большой ёмкости.Разложить по банкам и стерилизовать 30мин.Закатать.Выходит примерно 4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
17.08.2010 16:00:26

а ратунда это что за перец такой? обычный болгарский пойдет?