Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мева Ка Зарда

Мева Ка Зарда
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рисовый пудинг с сухофруктами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г индийского риса басмати, промытого, замоченного в воде на1 час
200 мл растительного масла
800 мл молока
3 г зеленого кардамона, молотого
1-2 г мускатного ореха, молотого
1-2 г шафрана, размельченного и растворенного в 2 столовых ложках горячего молока
16 г миндаля, очищенного, молотого
30 г изюма, замоченного на 30 мин
375 г сахара
25 г орехов кешью

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогрейте масло, добавьте рис. Перемешайте и добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Накройте и варите, пока молоко полностью не впитается. 2. Смешайте зеленый кардамон, мускатный орех, шафран в молоке. 3. Добавьте полученную смесь, миндаль, кешью, изюм и сахар в рис. Хорошо перемешайте. 4. Закройте плотно крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 100 °С на 10-12 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
17.08.2010 21:23:12

что такое чароли?