Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус томатный для спагетти (острый)

Соус томатный для спагетти (острый)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Придумала на скорую руку. Просто кетчуп к спагетти изрядно надоел. Всем моим домашним очень понравилось! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло растительное (оливковое)
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2шт (больших)
Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л
Базилик - щепотку
Острый перец (чили) - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером (не обязательно)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Верочка
Верочка
29.01.2011 16:18:23

и колбаску ещё)

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
06.11.2010 22:33:45

Спасибо за рецепт.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.08.2010 10:45:15

И правда, какой смысл покупать летом кетчуп!