Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из свинины с яблоками

Медальоны из свинины с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 медальонов (350г филе)
2 любых яблока
1 луковица
1 чашка овощного или куриного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого шалфея или 4 свежих измельченных листочка
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
На весь экран
шаг 3
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 4
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
На весь экран
шаг 5
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
На весь экран
шаг 6
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
На весь экран
шаг 7
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить