Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острые баклажаны

Острые баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 2 кг.
Стручки горького перца 2 шт.
Сладкий болгарский перец(преимущественно красного цвета2 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Уксус 9% 130 мл.
8.Растительное масло 200 мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
97745 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.11.2010 19:50:50

Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!!
Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!

Тамила
Тамила
10.11.2010 12:13:56
Надежда ,

Очень рада, что у вас получилась такая красота!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 21:41:36

Так долго они могут храниться, если их хорошенько там припрятать;)

Тамила
Тамила
17.09.2010 23:02:55
Жанна-Амалия,

Да уж... только такая вкусняшка долго не хранится!!!