
Гаспачо из огурцов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории397кКал16.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей. - Шаг 1
Из лайма выжать сок. - Шаг 2
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками. - Шаг 3
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить. - Шаг 4
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов. - Шаг 5
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах


















Комментарии
2ochen vkusno! spasibo J. V.
Зачем отваривать огурцы???