Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцовhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/2981/12981-ed4_wide.jpg?14716271002010-09-22T07:04:00+04:00True
Приготовление
4 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 2
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
На весь экран
шаг 6
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ripa
Ripa
27.02.2011 16:16:38

ochen vkusno!
spasibo J. V.

Larisik
Larisik
22.09.2010 13:23:38

Зачем отваривать огурцы???

Даниэлла
Даниэлла
23.08.2011 20:01:06
Larisik,

гениально!!!