Гаспачо из огурцов

Гаспачо из огурцов

Время приготовления 4 ч 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории397кКал
    16.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
    С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
  • Шаг 1 Из лайма выжать сок.
    Из лайма выжать сок.
  • Шаг 2 Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
    Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
    Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
  • Шаг 4 Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
    Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
  • Шаг 5 Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
    Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • R

     ochen vkusno! spasibo J. V.

    • Larisik

       Зачем отваривать огурцы???

      Оставить комментарий