Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр длинной широкой пасты
400 гр свежей рыбы саломон (лосось) очищенной от кожицы и порезанной на кубики 3 см
200 гр слив масла
3 шт лук порей мелко нарезанный (белая часть)
1/4 ст оливкового масла
2 зуб чеснока
соль перец
1/2 ст белого сухого вина
1/2 ст сливок
200гр сыра маскарпоне
1/4 ст мелко нарезанной зелени ( я использовала укроп)
1/3 натертая цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку.
В кастрюлю где жарили лук добавить олив масло.Нарезать рыбу на кубики по 3 см и обжарить с каждой стороны по 2-3 мин. Добавить чеснок .Через минуту с помощью ложки с отверстиями переложить рыбу с чесноком к луку.
На весь экран
шаг 2
В большой глубокой кастрюле разогреть и растопить на медленном огне слив масло и обжарить до готовности лук порей. Переложить готовый лук с помощью ложки " сито"( чтобы стекло лишнее масло) в другую посуду.
В большой глубокой кастрюле разогреть и растопить на медленном огне слив масло и обжарить до готовности лук порей. Переложить готовый лук с помощью ложки " сито"( чтобы стекло лишнее масло) в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в соус готовые макароны Аккуратно перемешиваем. При подаче немного посыпать сверху зелень.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю где жарили рыбу налить вино и подержать на огне несколько минут.Затем добавить рыбу и лук порей,сливки,маскарпоне .Можно добавить натертую цедру 1/3 лимона. Готовим еще минут 5 ( до загустения соуса)
На весь экран
шаг 5
Сварить до готовности макароны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Inessa
Inessa
29.01.2011 13:26:28

спасибо за рецепт! очень вкусно!

Лиана. Со мной можно на "ты"))
Лиана. Со мной можно на "ты"))
27.10.2010 23:37:06

Ну уж если быть точными, то по-итальянски пишется не "salmon", а "salmone". Кухня ведь заявлена итальянская.

;
;
22.09.2010 22:46:56

Что за саламон? Лосось?Salmon?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
22.09.2010 22:57:29
;,

Да это Лосось

katie
katie
23.09.2010 09:46:08
;,

Мне тоже стало смешно, лосось (salmon) стал "саломоном" )))))))

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
23.09.2010 16:33:04
katie,

в моей стране( Я живу в Израиле) эта рыба называется саломон-именно потому что это была любимая рыба царя саломона-исторический факт...
В рецепте я уточнила что это лосось.
P/S Рада что смогла поделиться не только вкусным рецептом но и веселым настроением😀)