Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Датский глинтвейн

Датский глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется очень подойдет в холодный зимний день!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 мл сухого красного вина, корица, 2 - 3 гвоздики, 4 - 5 зерен кардамона, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченного миндаля, коричневый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте корицу, гвоздику, кардамон и варите под крышкой на малом огне 20 минут. Остудите и поставьте на 5 часов в холодильник. Оставшееся вино разогрейте, влейте подготовленный экстракт, добавьте изюм, миндаль и коричневый сахар. Подавать в стеклянных кружках.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить