Кребли

Кребли

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории549кКал
    22.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кефир вбить яйца,всыпать соль,сахар,разрыхлитель, все хорошо взбить венчиком и,продолжая вбивать,влить масло.Всыпать муку и замесить мягкое тесто(чтобы не липло к рукам).Поставить в теплое место.Тесто нужно обмять 2-3 раза.(Я иногда ставлю тесто на ночь).
  • Шаг 2 Обжаривать с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
    Обжаривать с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
  • Шаг 3 Готовое тесто раскатать лепешками толщиной 0,5см и разрезать произвольной формы(я обычно делаю как хворост,или просто маленькие лепешечки).
    Готовое тесто раскатать лепешками толщиной 0,5см и разрезать произвольной формы(я обычно делаю как хворост,или просто маленькие лепешечки).
Оценить57
0

Автор рецепта

nattanatta,автор рецепта
В свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий