Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-творожный торт.

Яблочно-творожный торт.
Яблочно-творожный торт.
13303 ed4 square100
Яблочно-творожный торт.
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 желтка
мука 400 гр
сливочное масло 180 гр
творог 450 гр
яблоки 4 шт
сахар прим 0.5 ст
сода пол. ч.л.
лимон 1 шт.
корица пол. ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вынуть корж из духовки, выложить на него творожную начинку, а затем сверху по кругу разложить яблоки, начиная от внешнего края, посыпать ст.л сахара и немного корицей и отправить в духовку на 40-50 мин при 165 г.
На весь экран
шаг 2
Пока корж в духовке, смешать творог, 2 ст.л сахара, 2 желтка и цедру одного лимона, яблоки нарезать на дольки толщиной 3 мм, при этом обильно спрыскивать их и доску лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Через несколько часов вынуть тесто из холодильника смазать форму сливочным маслом и натереть на терке тесто, примять его ко дну и бортикам и поставить в духовку на 15 мин при 165 г
На весь экран
шаг 4
В просеянную муку на крупной терке натереть охлажденное сливочное масло, добавить щепотку соли, перемешать, разрыхляя пальцами до состояния крупной крошки. Затем добавить 2 ст. ложки сахара и 2 желтка, замесить тесто, добавить пол ч. ложки соды погашенной соком четверти лимона замесить еще раз и сформировать из него шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на несколько часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить