Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки по-итальянски

Грибочки по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый вкус знакомых шампиньонов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны - 500 г.
базилик - 1 пучок
раст. масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, порезать. Обжарить на раст. масле до появления корочки. Добавить нарезанный базилик. Жарить еще 3-4 минуты. Посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить