ИМБИРНЫЙ ЛИКЕР

ИМБИРНЫЙ ЛИКЕР

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ликер очень ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерты. Недавно делала вишневый крамбль, так вишню замочила ненадолго в этом ликере - вкус получился отменный. Только брала не ванилин, а стручок ванили. Источник - Приятного аппетита.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы571г
    190.33% от дневной нормы
  • Калории5625кКал
    234.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pyanika

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Имбирь очистить, нарезать кружочками и положить в бутылку. Добавить половинки очищенных грецких орехов, ванилин и сахар. Залить водкой и настаивать 2 недели. Периодически взбалтывать.
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Вера

       сегодня приготовила, через 2 недели поробую и оценю ждите оценки............

      Оставить комментарий