
ИМБИРНЫЙ ЛИКЕР
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ликер очень ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерты. Недавно делала вишневый крамбль, так вишню замочила ненадолго в этом ликере - вкус получился отменный. Только брала не ванилин, а стручок ванили.
Источник - Приятного аппетита.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ликер1.0л
- ванилин1.0щепотка
- сахарный песок250.0г
- водка700.0мл
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы571г190.33% от дневной нормы
- Калории5625кКал234.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Имбирь очистить, нарезать кружочками и положить в бутылку. Добавить половинки очищенных грецких орехов, ванилин и сахар. Залить водкой и настаивать 2 недели. Периодически взбалтывать.
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме



















Комментарии
2👏🏻
сегодня приготовила, через 2 недели поробую и оценю ждите оценки............