Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)

Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
13908 ed4 square100
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Деревенский салат по-шведски (Swedish Country Salad)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой салат, легко и быстро готовить. Сочетание вкусов потрясающее, можно подать теплым или холодным. Всем рекомендую попробовать. Мне нравится его готовить особенно осенью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 6-8 шт.
Фенхель 1 шт.
Свежий укроп 1 пучок
Каперсы 70г (горсть)
Белый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Натуральный йогурт или нежирная сметана 250г
Соль, перец, сок лимона
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100289 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
Собираем салат. На тарелку выкладываем фенхель. Картофель заправляем йогуртом и выкладываем поверх фенхеля. Сверху кладем немного белого лука и свежего укропа, декорируем паприкой или куркумой.
На весь экран
шаг 2
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
За это время фенхель подварить в отваре от картофеля 2-3 минуты. Белый лук ошпарить кипятком, посолить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
Отварить картофель в подсоленной воде 10 минут, вынуть шумовкой в глубокую миску (салатник) и пока горячий добавить 2 ст.л. оливкового масла, перец, каперсы, чеснок и сок 1/3 лимона. Тщательно перемешать и дать картофелю впитать все ароматы минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Фенхель нарезать кольцами, белый лук полукольцами, каперсы и чеснок мелко нарубить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 13:42:11

Отличный шведский салат!+5.Спасибо за рецепт!

Denis
Denis
10.10.2011 13:03:05
ЕЛЕНА,

На здоровье Елена!

Yulek
Yulek
10.01.2011 09:50:34

Очень вкусный салат!!! Это моё первое знакомство с фенхелем. Сочетание овощей замечательное, вкус такой освежающий!

Denis
Denis
10.01.2011 10:13:54
Yulek,

Огромное спасибо за отзыв!

LadySV
LadySV
28.10.2010 17:06:46

Красота, верх совершенства, давайте в том же духе, интересно и оригинально наблюдать за вашими шедеврами. Спасибо!!! 😀)))))

Кристина
Кристина
27.10.2010 19:33:37

Фотографии потрясающие!Рецепты отличные:)

Denis
Denis
27.10.2010 22:22:24
Кристина ,

Спасибо!

oliftira
oliftira
27.10.2010 15:35:23

Denis, ya uzhe stala uznavat' Vashi foto! Potryasausche!!!! i salatik horoshij! pasibki!

Denis
Denis
27.10.2010 15:41:04
oliftira,

You're Welcome!

Показать еще комментарии