Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная грудка по-португальски

Утиная грудка по-португальски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г каштанов
4 апельсина
1 ст.л. апельсиновой цедры
100г куриного бульона
стручок кардамона
пара звездочек аниса
500 мл красного портвейна
4 утиные грудки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утиные грудки пару минут обжаривать с каждой стороны на сковородке без масла, а затем запекать в разогретов до 180 градусов духовке 145 минут. В кастрюлю с красным портвейном добавить пару звездочек аниса и стручок кардамона, довести до кипения, прогревать 5 минут, а затем добавить куриный бульон и снова довести до кипения. Апельсины разделить на дольки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с апельсиновой цедрой и каштанами и прогревать соус 5-7 минут. Грудки залить соусом и подать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить