Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пельмени-500 гр
Грибы(у меня были шампиньоны)-300гр Сметана-150 гр
Лук репчатый-2 шт
Молоко-150 гр
Масло сливочное
Мука пшеничная-1 ст ложка
Грибная приправа(в моем случае был порошок из белых сушеных грибов)-1 ст ложка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле обжарить до полуготовности нарезанные шампиньоны и лук.Пельмени отварить где-то минуты 3-4.Сметану и молоко тщательно перемешать,слегка подогреть в глубокой сковороде.В уже теплое молоко со сметаной добавить муки и перешивать во избежании образования комочков,в готовый теплый соус добавить грибной порошок,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить пельмени,обжаренные грибы и лук,залить соусом и отправить в духовку на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить