Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп

Итальянский супhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1426/1426-ed4_wide.jpg?14716214222009-12-30T05:37:00+03:00True
Приготовление
5 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бульона
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
4 шт.
½ ч. л.
Основные
500 г
300 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
2 зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194459 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
На весь экран
шаг 3
Оставшийся чеснок почистить.
Оставшийся чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить и мелко порезать.
Луковицу почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
На весь экран
шаг 7
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
На весь экран
шаг 8
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Валерия Ковач
Валерия Ковач
24.01.2015 20:36:28

а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)

Туся
Туся
23.10.2013 14:08:15

Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋

Irene
Irene
10.10.2011 15:22:47

Замечательный и легкий супчик. Всем советую

Alejandra
Alejandra
27.11.2010 06:34:37

Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!

leen
leen
20.11.2010 20:26:11

Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))

Показать еще комментарии