Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Губадия с рисом и изюмом

Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
14369 ed4 square100
Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г дрожжевого теста
400г риса
200г изюма
400г сливочного масла
1шт морковь среднего размера
150г сахара
соль
4шт яиц
Для крошки:
250 г сливочного масла
500г муки
30г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим заранее крошку:сливочное масло,муку и сахар тщательно растереть руками или порубить ножом.Рис промойте,отварите в подсоленной воде до полуготовности. Изюм предварительно замочите на 15 минут в теплой воде. Морковь натереть на крупной терке. Яйца сварите и порубите как можно мельче. Сливочное масло растопить. Тесто разделить на 2 части,и раскатать 2 коржа.Один расстелить на сковороде смазанной маслом,края теста приподнять.На тесто выложить слоями:натертый морковь,посыпать 2 ст ложками сахара,отварной рис,изюм,рубленные яйца.Начинку равномерно полить сливочным масло и оставшимся сахаром.Накрыть сверху вторым коржом из теста и защипать края. На поверхности сделать вилкой аккуратные проколы,смазать маслом и посыпать крошкой.Запекать 50 минут при температуре 200С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
09.11.2010 20:26:17

Как татарка татарке выскажу свое уважение! Молодец!

Лиля
Лиля
10.11.2010 06:07:18
Альбина,

Спасибо большое!