Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок "Лучок-сырок"))

Пирожок "Лучок-сырок"))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 стак муки
0.5 пачки(125г)маргарина
3 ст. л сметаны
0,5 ч.л. соды
Маргарин порубить или натереть на тёрке,замесить тесто,
положить в холодильник, пока готовится начинка

начинка:
2 луковицы,3яйца, 2 плавленных сырка(я люблю Виолу – 1 большую пачку)
Зелень по желанию(я с укропом люблю)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать и спассеровать(но не увлекаться – масла минимум и лук до золотист цвета) Остудить,добавить взбитые яйца и натёртые на тёрке сырки-виолу тереть не нужно, добавить зелень. Начинка получается жидковатая.Пусть это вас не пугает- так и должно быть. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и уложить в смазанную маслом сковороду, сделав бортик. Выложить начинку, закрыть лепёшкой из меньшей части теста. Защипать края, смазать яйцом(я желтком, так румяней) и выпекать в духовке, пока не зарумянится. Резать не горячим, дать остыть, чтоб начинка схватилась!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
14.12.2010 19:20:06

подскажите, пожалуйста, какой диаметр у вашей формы? сколько грамм в вашей "большой пачке" Виолы - они разные бывают! у меня теста на форму не хватает, а начинки много получается..но все-равно вкусно-вкусно :) Напишите, пожалуйста! Очень жду!

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
17.12.2010 16:22:47
Маруся ,

Фориа у меня 26 см, пачка виолы - грамм 250, думаю...))

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
05.12.2010 03:50:48

А яйца добавлять не надо?

Окса
Окса
12.11.2010 14:26:52

отличный рецепт! бысто, легко и очень нравиться всем домашним

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.11.2010 20:12:13

Очень аппетитный пирог!