Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куринные грудки в сырной корочке

Куринные грудки в сырной корочке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудки 5 -6 кусочков.
2 зубчика чеснока, я его заменяю чесночной солью
черный душистый перец
150 г сыра Пармезан, но конечно его можно заменить любым другим сыром (желательно твердым)
5 ст ложек панировочных сухарей
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Трем на терке сыр, тонкие кусочки фили немного отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, обмазываем чесноком, далее обмазываем с двух сторон майонезом, затем сыром, чем больше сыра на отбивной, тем вкуснее. После, обваливаем в панировочных сухарях. Все это делаем с двух сторон. Обжариваем наше филе с двух сторон до хрустящей корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить