Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Пестрый"

Салат "Пестрый"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

В равных пропорциях:
свежий огурчик
свекла
морковь
картофель
майонез
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем и укладываем кучками на большое блюдо сырую свеклу, морковь, свежий огурчик.
На весь экран
шаг 2
Картофель шинкуем и отправляем на сковороду с растительным маслом (для жарки во фритюре). Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Выкладываем горочкой к остальным овощам.
На весь экран
шаг 3
Заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
22.11.2010 23:34:59

А в Турции его всегда подают к мясным блюдам!

Татьяна
Татьяна
17.11.2010 13:55:16

Вкусный салат. В народе еще ходит название "Козёл в огороде" с добавлением свежей капусты.

Алиса
Алиса
17.11.2010 18:45:20
Татьяна,

Спасибо. Я для себя токо год назад открыла этот рецепт. Поэтому боялась выкладывать его на сайт - вдруг повторюсь...

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
16.11.2010 14:45:53

А в Крыму этот рецепт достаточно популярен и известен под названием "Татарский", хотя не знаю почему. Вот только вместо свежих огурцов - тонко шинкованная пекинская капуста и свекла "по-корейски" (как морковь) - она придает остроту. Попробуйте - Вам должно понравиться.

Алиса
Алиса
16.11.2010 17:14:34
Оксана Кузнецова,

Спасибо за отзыв. Про свеклу согласна. Думаю, что и небольшой маринад ей не помешает.