Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка по-казачьи

Окрошка по-казачьи
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. литр кефира
2.250 гр смитаны
3. 250 гр майонеза
4. 8 шт отварного картофиля
5. 150 гр редиса
6. 5 яиц
7. 400 гр колбасы
8. перец,соль,лимонной кислоты
9. зелень
10. 1 ст.л горчиц
11. 6 шт огурцов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ингредиенты даны с расчетом на 5 литровую кастрялю. яйца и кортофиль отварить.овощи и колбасу,зелень порезать мелкими кубиками.сложить в кострюлю и залить кефиром,выложить майонез и смитану.развести полученную массу кипяченной водой что бы до края оставалось приблезительно два пальца добавить горчицу по вкусу и не много лимонной кислоты. посолить и поерчить по вкусу убрать в холодильник на 30 минут подовать холодным. очень вкусно и быстро делаетьсяч
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить