Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст. л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч. л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
На весь экран
шаг 2
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
На весь экран
шаг 3
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
На весь экран
шаг 4
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.
На весь экран
шаг 5
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
26.11.2010 08:25:04

Отличное мясо! Фото потрясающее! 5!

okbondareva
okbondareva
26.11.2010 12:30:59
Denis,

Спасибо))) Мне фото не нравится, не аппетитно получилось)))

Пользователь удален
Пользователь удален
26.11.2010 19:16:18
okbondareva,

Неее фотка норм! А мясо супер!

okbondareva
okbondareva
27.11.2010 00:07:58