Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19465
0
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31337
2
Реклама

Куриные ножки в хрустящем ореховом кляре

Куриные ножки в хрустящем ореховом кляре
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриные ножки - 2 шт
для кляра:
яйцо - 2 шт
горсть грецких орехов
два кусочка белого хлеба
мука - 50 гр
соль
перец
смесь трав для мяса (мне нрвиться с этой приправой, можно использовать любую другую)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и посолить. В блендере измельчить хлеб и орехи. Смешать ореховую смесь с яйцом, мукой, специями. Хорошо перемешать. Щедро обвалять ножки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Sakura
Sakura
13 лет назад

а зачем после жарки в духовку ?

alexandra
alexandra
13 лет назад
Sakura,

Для того, чтобы приготовились внутри. Когда жарим, то на большом огне, только, чтобы подрумянились, и кляр схватился. Если сразу в духовку, то кляр "расплывется"

Sakura
Sakura
13 лет назад
alexandra,

понятно. спасибо=)

alexandra
alexandra
13 лет назад
Sakura,

Пожалуйста!)

Альбина
Альбина
13 лет назад

ноги, крылья...главное хвост! :))))) я рыбку в таком кляре пожарю, с вашего позволения))))

alexandra
alexandra
13 лет назад
Альбина,

Расскажите потом, как получилось!)))

Альбина
Альбина
13 лет назад
alexandra,

Я надеюсь их выложить)))

alexandra
alexandra
13 лет назад
Альбина,

Будем ждать!)))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Вкусные ноги:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.