В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
а зачем после жарки в духовку ?
Для того, чтобы приготовились внутри. Когда жарим, то на большом огне, только, чтобы подрумянились, и кляр схватился. Если сразу в духовку, то кляр "расплывется"
понятно. спасибо=)
Пожалуйста!)
ноги, крылья...главное хвост! :))))) я рыбку в таком кляре пожарю, с вашего позволения))))
Расскажите потом, как получилось!)))
Я надеюсь их выложить)))
Будем ждать!)))
Вкусные ноги:)