Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из цукини

Пирог из цукиниhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5305/15305-ed4_wide.jpg?14716272422010-12-01T10:40:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
4 шт.
140 г
50 г
30 г
150 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Из стручков кардамона вынуть зерна.
Из стручков кардамона вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Сахар взбить с яйцами.
Сахар взбить с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.
Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Цукини натереть на терке.
Цукини натереть на терке.
На весь экран
шаг 6
Муку смешать с разрыхлителем.
Муку смешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 7
Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.
Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.
На весь экран
шаг 9
Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 10
Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.
Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Томирис
Томирис
11.02.2015 23:08:30

Необычный пирог. 😊Сделала как в рецепте, только вместо оливкового масла добавила ореховое масло фундука и взбивала белки и желтки отдельно. Все получилось, тесто получилось прекрасное

Светлана
Светлана
04.10.2012 09:31:45

Хочу на днях приготовить этот пирог, благо решила видео посмотреть! Опять несоответствие рецепта 😞 Да что ж это такое!!!
Для тех у кого нет возможности видео посмотреть:
-требуется 150 г фисташек, а не 50 г
-перемолоть фисташки с горстью грецких орехов и половину крошек добавить в тесто! Остальной уже посыпать готовый пирог.
-оливковое масло рафинированное, а то мало ли первого отжима кто нальёт😀

here_iam
here_iam
05.08.2012 12:28:28

у меня получилось чтото жижеобразное, как омлет с кабачком. сразу показалось,что для кабачка муки маловато..
однако,дело даже наверно не в этом. я разделила на 2е части- одну как в рецепте, а во вторую муки добавила еще немного. в обоих частях- запеканка жидкая. выпекала больше часа 45 мин + еще 20, в надежде,что допечется.
а еще слишком сладко

anna
anna
03.12.2010 19:18:43

Очень вкусный пирог получается! Из-за кардамона вкус пикантный. Пекла уже несколько раз - всем очень нравится! Спасибо большое!