Кукурузные оладушки со сливами

Кукурузные оладушки со сливами

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории623кКал
    25.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить соус: сливы нарезать кусочками, выложить в сковороду, добавить сахар, бадьян, корицу и потомить 10−15 минут.
    Приготовить соус: сливы нарезать кусочками, выложить в сковороду, добавить сахар, бадьян, корицу и потомить 10−15 минут.
  • Шаг 1 Яйцо слегка взбить с молоком, добавить кукурузную муку, разрыхлитель, ореховое масло, щепотку соли и замесить тесто.
    Яйцо слегка взбить с молоком, добавить кукурузную муку, разрыхлитель, ореховое масло, щепотку соли и замесить тесто.
  • Шаг 2 На растительном масле жарить небольшие оладьи и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    На растительном масле жарить небольшие оладьи и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Шаг 3 Подавать оладьи горячими со сливовым соусом и кусочками слив.
    Подавать оладьи горячими со сливовым соусом и кусочками слив.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     очень вкусно и очень быстро!

    Оставить комментарий