
Кукурузные оладушки со сливами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- молоко1.0стакан
- мука кукурузная4.0ст. л.
- растительное масло2.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- ореховое масло1.0ч. л.
- соль морская1.0щепотка
- Для соуса
- темные сливы500.0г
- сахар коричневый3.0ст. л.
- палочка корицы1.0шт.
- бадьян2.0звездочка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории623кКал25.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить соус: сливы нарезать кусочками, выложить в сковороду, добавить сахар, бадьян, корицу и потомить 10−15 минут. - Шаг 1
Яйцо слегка взбить с молоком, добавить кукурузную муку, разрыхлитель, ореховое масло, щепотку соли и замесить тесто. - Шаг 2
На растительном масле жарить небольшие оладьи и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. - Шаг 3
Подавать оладьи горячими со сливовым соусом и кусочками слив.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С


















Комментарии
1очень вкусно и очень быстро!