Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн "Как в Альпах"

Глинтвейн "Как в Альпах"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сухое красное вино- 1бут,
мед- 2 ст. ложки,
корица- 2 палочки,
имбирь- маленький коришок,
апельсин- 1шт.
гвоздики- 4шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вино подогреть, добавить корицу, гвоздику и мед. Крупно порезать имбирь и апельсин. Добавить в вино. Прогреваем
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лиля
Лиля
11.12.2010 22:41:33

Можно молотый имбирь и в каком количестве?