Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бухлер

Бухлер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Истинно бурятское блюдо! Без него редко обходится обед или ужин в такой семье. И почетного гостя принимают именно с этим блюдом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг баранины
1 головка лука
лавровый лист
соль, перец
( можно 2-3 картофелины )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарубить мясо с костями на куски(большие), положить в кастрюлю (среднюю) и залить холодной водой. Затем положить надрезанную головку лука (и нарезанную толстыми полосками картошку). Варить на несильном огне 35-40 минут, периодически помешивая и снимая пену (я даже, честно говоря, люблю не снимать пенку!!!). Соль класть по вкусу, сразу после закипания. Прежде чем снять с огня, добавить лавровый лист и перец. Можно перед подачей посыпать свежей зелени (петрушки или укропа).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Иулиана
Иулиана
17.08.2011 12:59:20

Одно из моих любимых первых блюд! Если с умом приготовить и красиво подать, то вообще потрясающе)