Бухлер

Бухлер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Истинно бурятское блюдо! Без него редко обходится обед или ужин в такой семье. И почетного гостя принимают именно с этим блюдом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки157г
    174.44% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2094кКал
    87.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарубить мясо с костями на куски(большие), положить в кастрюлю (среднюю) и залить холодной водой. Затем положить надрезанную головку лука (и нарезанную толстыми полосками картошку). Варить на несильном огне 35-40 минут, периодически помешивая и снимая пену (я даже, честно говоря, люблю не снимать пенку!!!). Соль класть по вкусу, сразу после закипания. Прежде чем снять с огня, добавить лавровый лист и перец. Можно перед подачей посыпать свежей зелени (петрушки или укропа).
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иулиана

     Одно из моих любимых первых блюд! Если с умом приготовить и красиво подать, то вообще потрясающе)

    Оставить комментарий