Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Катюшин глинтвейн

Катюшин глинтвейн
Катюшин глинтвейн
15900 ed4 square100
Катюшин глинтвейн
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 бокала красного сухого вина
4 звездочки кардамона
8 шт. гвоздики
3 ст.л. апельсинового сока
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
17.12.2010 20:52:43

Елен это же очень быстро!А вкус какой!

Elena
Elena
17.12.2010 20:45:37

Давно пытаюсь приготовить или глинтвейн или грог.....только все руки не доходят. Надо взять руки в руки и сделать!