
Печеночные кексы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В горячем виде хороши как печеночные котлетки с каким нибудь гарниром, в холодном как закуска (похоже на паштет).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа800.0стакан
Пищевая ценность
- Белки16480г18311.11% от дневной нормы
- Жиры1600г2000.00% от дневной нормы
- Углеводы112960г37653.33% от дневной нормы
- Калории532800кКал22200.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, соль, перец, манку. Дать настоятся минут 30, разлить в силиконовые формы и выпекать при 220 градусах.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным















Комментарии
1Спасибо за идею! Я использую форму для котлет из традиционного мясного фарша, а еще я делаю зразы: стенки и дно выкладываю фаршем в серединку сыр, грибы, зелень или разбиваю перепелиное яйцо.