Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плетенка с ветчиной и сыром

Плетенка с ветчиной и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
свежие дрожжи - 10г
сахар - 1 ст. л.
картофельный отвар - 200мл
молоко - 100мл
яйцо - 1 шт (белок в тесто, желток для смазки)
мука пшеничная - 450г
манка -50г
овсяные хлопья - 5ст.л
масло сл. - 50 г

А также потребуется:
250г ветчины мелко нарезанной
200г сыра натертого на терке

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
После того как коса увеличилась в двое, смазываем ее яйцом, посыпаем семенами кунжута и ставим выпекаться в духовку
На весь экран
шаг 2
"Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень
"Заплетаем" косу, и кладем ее на смазанный противень
На весь экран
шаг 3
Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части
Слегка приплюснув рулет. разрезаем с одного края не до конца на три части
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем рулет
Сворачиваем рулет
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной
Раскатываем тесто в пласт 5мм, посыпаем натертым сыром и мелко порезанной ветчиной
На весь экран
шаг 6
Замешиваем из указанных ингредиентов тесто. Даем ему постоять 20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и дает выбродить в тепле 1-1,5 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
10.12.2011 09:39:41

Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!!!

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 21:06:02

МНе кажется, что это очень вкусно!!!