Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с клубничным джемом

Чизкейк с клубничным джемом
Чизкейк с клубничным джемом
16308 ed4 square100
Чизкейк с клубничным джемом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чизкейк с клубничным джемом при подаче к столу можно украсить ягодами клубнички и взбитыми сливками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:

200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”
100 гр. сливочного масла
Для начинки:

150 гр. сыра “Филадельфия”
6 яйца
125 мл йогурта
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
На весь экран
шаг 2
После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извлеките его из формы и обильно смажьте сверху слегка разогретым клубничным джемом.
На весь экран
шаг 3
Заливаем сырную смесь в форму. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на час. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на минут 20. При выпекании желательно не открывать духовку. Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник. Пусть постоит там часа четыре и примет нужную консистенцию.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбиваем с половиной сахарной пудры.Белки с оставшейся сахарной пудрой
На весь экран
шаг 5
Утрамбовываем смесь по дну разъемной формы.Оставляем в холодильнике на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Oleandra
Oleandra
17.03.2011 18:39:06

NE HVATAET JELATINA/OUT

Екатерина
Екатерина
18.03.2011 12:12:40
Oleandra,

Зачем желатин??? Не нужно!!!!! Попробуйте и все у вас получится.есть рецепты с желатином это наверно те которые без запекания. А тут на не большой температуре и целый час в духовке получается нежное суфле!!!!.Не люблю желатин и желе вообще-сладкий холодец.

taniag
taniag
28.12.2010 12:21:12

мммммм..просто красота и вкуснота!!!!

Natalka
Natalka
28.12.2010 12:18:28

скажите,а можно вместо филадельфии положить маскарпоне?

Екатерина
Екатерина
28.12.2010 13:24:00
Natalka,

Не встречала я такого рецепта.Можно добавить и маскарпоне И Филадельфию.Но основа сыр Филадельфия.Маскорпоне очень жирный и в чистом виде для чизкейков не рекомендую.

Oleandra
Oleandra
28.12.2010 19:12:26
Natalka,

mojno!