Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лещ, фаршированный овощами и икрой

Лещ, фаршированный овощами и икрой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большой лещ
2 большие луковицы
2 большие морковки
1 долька чеснока
2 ст.л. резанных маслин
2 ст.л. резанных помидоров в собственном соку
несколько стеблей петрушки
стебель сельдерея
щепотка сухих итальянских трав
соль
черный молотый перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Леща очистить от чешуи и выпотрошить. Икру отложить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, морковку натереть на крупной терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на оливковом масле, добавить порезанный стебель сельдерея, оливки, помидоры, петрушку, сухие травы, посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сырую икру леща. Рыбу выложить на сбрызнутую маслом кулинарную бумагу, нафаршировать овощной смесью, запекать при 150 градусах в духовке примерно час. Последние 20 минут раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.12.2010 14:57:28

красиво. 5.

eelizaveta
eelizaveta
28.12.2010 15:01:36
ЮсяЮся,

спасибо )