
Белые грибы, запеченные с мятой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы белые свежие600г
- чеснок12зубчик
- мята1пучок
- масло оливковое6ст. л.
- перец черный молотый0.3ч. л.
- соль морская1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории300кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм. - Шаг 2
Чеснок почистить. - Шаг 3
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов. - Шаг 4
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой. - Шаг 5
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог




















Комментарии
1наконец то я его нашла))))