Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белые грибы, запеченные с мятой

Белые грибы, запеченные с мятойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1645/1645-ed4_wide.jpg?14716234132010-01-05T03:03:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru.

Внимание, сервис доступен только жителям г. Москва. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
12 зубчиков
1 пучок
6 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
На весь экран
шаг 5
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
На весь экран
шаг 6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Романова
Ольга Романова
30.03.2014 20:45:24

наконец то я его нашла))))