Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с белыми грибами

Фасоль с белыми грибамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1646/1646-ed4_wide.jpg?14716234372010-01-05T03:07:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
300 г
3 шт.
1 шт.
4 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.
Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.
На весь экран
шаг 4
Почистить и крупно нарезать грибы.
Почистить и крупно нарезать грибы.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся чеснок мелко порубить. Разогреть в большой, глубокой сковороде оливковое масло и обжарить чеснок.
Оставшийся чеснок мелко порубить. Разогреть в большой, глубокой сковороде оливковое масло и обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду грибы, майоран, соль и перец. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5−6 минут.
Добавить в сковороду грибы, майоран, соль и перец. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5−6 минут.
На весь экран
шаг 7
Оставшиеся помидоры нарезать крупными дольками и тоже добавить в сковороду.
Оставшиеся помидоры нарезать крупными дольками и тоже добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 8
Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку.
Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку.
На весь экран
шаг 9
Отправить фасоль к грибам и потушить все вместе еще 10 минут. Попробовать; если нужно, еще раз посолить и поперчить.
Отправить фасоль к грибам и потушить все вместе еще 10 минут. Попробовать; если нужно, еще раз посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить