Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба с ореховым соусом

Белая рыба с ореховым соусом
Белая рыба с ореховым соусом
16511 ed4 square100
Белая рыба с ореховым соусом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
это блюдо я пробовала на Кавказе! дам очень любят орехи, кинзу, приправы сунели, свежие овощи! подается горячим, можно использовать любую сочную белую рыбу!!! оригинально украсит рождественский ужин )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе белой рыбы (я использовала Треску)
100 гр. тертых грецких орехов
зелень кинза
соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист
50 гр майонеза
50 мл горячей воды
сл. масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
На весь экран
шаг 2
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
На весь экран
шаг 4
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.01.2011 17:13:46

Отличный рецепт! Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.01.2011 23:27:19

Прелесть, какая сочная рыба в волшебном соусе!

Ивa
Ивa
04.01.2011 16:04:23

О нада будет побробывать.

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
04.01.2011 15:53:44

Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!555!