Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Снэк "Бисквит на йогурте"

Снэк "Бисквит на йогурте"
Снэк "Бисквит на йогурте"
16612 ed4 square100
Снэк "Бисквит на йогурте"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Коржики очень вкусные, проблем с их приготовлением никаких не возникает, а вкус бисквита меняется в зависимости от вкуса йогурта. Я очень люблю добавлять йогурт с большим количеством фруктов.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
70 г маргарина
220 г сахара
250 г йогурта
250 г муки
1 ч. л. лимонной кислоты,
1 ч. л. соды
кукурузные глазированные хлопья
вареное сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 200 г

Для сиропа:
сахар 2 ст.л.
вода 50 мл
коньяк 1 ч.л.

НАПОЛНТЕЛИ:
какао
мак
грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промазанный кремом полуфабрикат поставить на 30 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Плитку шоколада растопить на водяной бане. Разровнять по поверхности торта. Бочка тортика смазать кремом и украсить хлопьями.
Плитку шоколада растопить на водяной бане. Разровнять по поверхности торта. Бочка тортика смазать кремом и украсить хлопьями.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, сахар и маргарин в однородную массу. К йогурту добавьте лимонную кислоту и соду. Соедините массы и тщательно взбейте миксером. Добавьте муку. Получится около 900 гр. теста. Разделите на 2 части. Добавьте на ваш выбор наполнители (какао - мак, грецке орехи - какао). Важно, чтобы один корж имел ярко выраженный шоколадный вкус. Выпекать коржики по 20 мин при 220С.
Взбить яйца, сахар и маргарин в однородную массу. К йогурту добавьте лимонную кислоту и соду. Соедините массы и тщательно взбейте миксером. Добавьте муку. Получится около 900 гр. теста. Разделите на 2 части. Добавьте на ваш выбор наполнители (какао - мак, грецке орехи - какао). Важно, чтобы один корж имел ярко выраженный шоколадный вкус. Выпекать коржики по 20 мин при 220С.
На весь экран
шаг 4
Остывшие коржи пропитать сиропом, сваренном из коньяка, воды и сахара. Сгущеное молоко взбить с маслом. Каждый коржик промазать кремом, обсыпая кукурузными хлопьями.
Остывшие коржи пропитать сиропом, сваренном из коньяка, воды и сахара. Сгущеное молоко взбить с маслом. Каждый коржик промазать кремом, обсыпая кукурузными хлопьями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10.01.2011 15:43:44

Очень симпатичный бисквит! Хочется сразу попробовать кусочек.:)

Алина
Алина
08.01.2011 20:18:12

Оригинально!:))

Алиса
Алиса
09.01.2011 08:01:23
Алина,

Спасибо)))

Сима♥
Сима♥
08.01.2011 17:19:58

Интересный тортик!5!

Алиса
Алиса
09.01.2011 08:01:43
Сима♥,

Сима, спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.01.2011 21:17:18

Ммм, сладости, вкусности:)!