
Свинина в яблоках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Свинина очень хорошо сочетается с зелеными яблоками, медом и горчицей.Вкус очень интересный, а запах просто потрясающий.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории587кКал24.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину режем брусочками или кубиками. Картофель-кубиками.Яблоко-дольками. Все вместе складываем в жаропрочную посуду с крышкой.
- Шаг 1Добавляем мед, горчицу, травы, солим, перчим.В стакане воды разводим майонез-добавляем к мясу. Вот собственно и все. Ставим в духовку на 1,2ч. Запах, который идет от приготовляемого блюда заставляет всех кружить около кухни.
- Шаг 2PS. Если у вас есть брусника добавьте несколько ягод
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское















