Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Быстрый" хлеб

"Быстрый" хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

35 г дрожжей

1,5 ст. воды или молока

мука

1/3 ст. растит.масла

соль, сахар

яичный желток

кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216913 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовый хлеб вынуть из духовки, накрыть полотенцем для остывания на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Отправляем хлеб в духовку. Выпекаем при 240 градусах 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Далее формируем хлеб (1 или 2) и выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем хлеб желтком, посыпаем кунжутом, даем постоять в теплом месте 5 минут.
На весь экран
шаг 4
В емкость, где у нас дрожжи вливаем оставшуюся воду (молоко), растит.масло, соль,сахар, муку.Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
Дрожжи залить ½ стакана теплой воды (в посуде, в которой в последующем будем замешивать тесто), добавить 1-2 ст. ложки муки.Дать дрожжам раствориться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
06.12.2014 12:33:01

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт хлеба в мире!!!
Без подхода теста, без времени на расстойку - не быстрый, а СКОРОСТНОЙ!!!
Очень выручил, когда поздно ночью обнаружилось, что хлеба дома нет, а идти в магазин не хотелось, а ждать часы, пока тесто подойдет - тем более! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 💖💖💖
(фото приложила)