
Салат с козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для заправки
- чеснок1.0зубчик
- оливковое масло4.0ст. л.
- винный уксус белый3.0ст. л.
- горчица французская1.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
- Основные
- мягкий козий сыр100.0г
- небольошй французский багет1.0шт.
- рукола1.0упаковка
- радиккио1.0кочан
- сливочное масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории477кКал19.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Багет нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. - Шаг 1
Козий сыр нарезать кружками, разложить на обжаренный хлеб и поставить в духовку под гриль на 8−10 минут. - Шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. - Шаг 3
Приготовить заправку: растереть чеснок с солью, добавить перец, горчицу, уксус и оливковое масло. - Шаг 4
Радиккио крупно нарезать. - Шаг 5
Руколу порвать руками. - Шаг 6
Выложить подготовленную зелень в салатницу, полить заправкой, сверху разложить кусочки запеченного с сыром багета.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское
















Комментарии
1Кажется, очень вкусно.