Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховое пирожное со сливками

Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
16906 ed4 square100
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожное для любителей шоколада-орехов-сливок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шоколад (не менее 75%) - 100 гр.
масло сливочное (хороший маргарин) - 100 гр.
сахар-песок - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 150 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар (или несколько капель ванильной + миндальной эссенций) - 1 ч.л.
миндаль (а может быть другие орехи) - 120 гр., крупного помола (например, измолоть в комбайне)
При подаче: 250 мл. взбитых жирных сливок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
117313 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Выпекать при температуре 175 гр.С. около 22-30 минут. Подавать со слегка охлажденными взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 175 гр.С. Смазать форму (около 26 см.) сливочным маслом и присыпать мукой (сухарями) или выложить пекарской бумагой. Можно использовать прямоугольную форму около 20х30 см.
На весь экран
шаг 3
Смешать остальные ингридиенты между собой и добавить их в тесто. Отлично вымешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить яйца. Добавить в шоколадно-масляную смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавить сливочное масло, продолжая разогрев для получения однородной массы. Хорошо перемешав, добавить сахар. Немного остудить.
На весь экран
шаг 6
Постоянно помешивая, растопить шоколад. Лучше использовать для этого вместительную посуду, чтобы потом добавить остальные ингридиенты для замешивания теста
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить