Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош не только сам по себе, но и с добавлением к нему шарика мороженого. Кроме того, "в дело" пойдет самая застоявшаяся в холодильнике сметана.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка
2-3 яйца
6-8 столовых ложек муки
яблоки кислых сортов (белый налив, антоновка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пирог чуть остудить, порезать кусками, переложить на блюдо и присыпать сверху сахарной пудрой или ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от семян, порезать тонкими дольками, выложить на смазанный маслом противень "чешуей", залить тестом и выпекать в духовке при 150 градусах.
На весь экран
шаг 3
Взбить сметану с яйцами и сахаром, постепенно вводя муку (в 3-4 приема).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить