Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бутылка сухого белого вина
100 г воды
8 кусочков сахара (можно и больше и меньше - по вкусу)
5 бутончиков гвоздики
2 палочки корицы
половина апельсина
половина небольшого яблока
1 ст.л. крепкого спиртного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Воду с сахаром и специями довести до кипения. Апельсин и яблоко порезать очень тоненькими кружочками. Добавить в кипящую воду, поварить 1 минуту. Добавить вино - довести до кипения, но не кипятить. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (здесь темный баккарди). Снять с огня, накрыть крышкой, дай настояться минут 20. Разлить по бокалам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Estheri
Estheri
28.10.2012 13:46:47

Потрясающе, особенно вечерами в осенне-зимнее время!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
26.01.2011 12:34:48

я обожаю белое вино-обязательно приготовлю)))

eelizaveta
eelizaveta
27.01.2011 14:33:16
оксана сергеевна,

Буду рада, если понравится!

Nata
Nata
26.01.2011 09:20:05

никогда не пробовала, надо исправить этот пробел!

eelizaveta
eelizaveta
27.01.2011 14:32:57
Nata,

Обязательно ) пока сезон не прошел!