Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в арахисовом соусе

Курочка в арахисовом соусе
Курочка в арахисовом соусе
17461 ed4 square100
Курочка в арахисовом соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•2 куриных окорочка (больших)
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•3 ч.л. лимонного сока
•2 ст.л. арахисовой пасты
•2 ст.л. сметаны (йогурта, сливок 33%)
•2 ст. л. вина (белого)
•соль, перец,базилик,пряности (кардамон,карри и т.д.-ваши любимые и конечно те,что подходят к курице)
•50 гр. сливочного масла для смазки формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
-
-
На весь экран
шаг 2
4.Подавать горячими с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
4.Подавать горячими с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
-
-
На весь экран
шаг 4
3.Разогреть духовку до 180 гр.Ц. Куриные ножки, бедрышки- очистить от лука (лишнего,чтоб не пригорел в духовке) и уложить в смазанную слив.маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 40 минут
3.Разогреть духовку до 180 гр.Ц. Куриные ножки, бедрышки- очистить от лука (лишнего,чтоб не пригорел в духовке) и уложить в смазанную слив.маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 40 минут
На весь экран
шаг 5
1.куриные окорочка вымыть, обсушить, разрезать на два куска каждый (голень и бедро).Натереть солью, перцем,сушеным базиликом и пряностями. Сбрызнуть лимонным соком. 2.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночнецедавку, лук порезать полукольцами. Смешать арахисовую пасту со сметаной и чесноком. обильно натереть этой смесью наши кусочки курочки. Каждый кусочек порционно заворачиваем в целофан (при этом перекладывая кусочки луком и сбрызнув их вином) и ставим в холодное место (холодильник-идеально :)) на 1 ч.
1.куриные окорочка вымыть, обсушить, разрезать на два куска каждый (голень и бедро).Натереть солью, перцем,сушеным базиликом и пряностями. Сбрызнуть лимонным соком. 2.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночнецедавку, лук порезать полукольцами. Смешать арахисовую пасту со сметаной и чесноком. обильно натереть этой смесью наши кусочки курочки. Каждый кусочек порционно заворачиваем в целофан (при этом перекладывая кусочки луком и сбрызнув их вином) и ставим в холодное место (холодильник-идеально :)) на 1 ч.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
28.01.2011 13:19:49

У меня как раз такая паста арахисовая есть сейчас. Нужно на выходные попробовать. +5

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:35:37
irusia,

шаг №5-это первый шаг. Сбой на сайте